Цвет месяца июнь от SBLSEKOM: голубой

Когда, как ни летом, добавлять яркие краски во все аспекты своей жизни? Окружаем себя разноцветными вещами в одежде, декоре и, конечно же, украшениях, которые особенно приятно раскрасить в выбранный нами оттенок месяца.

К украшению👇

Серебряное колье-чокер "Drop" electric blue;

Любимый цвет большинства жителей планеты — голубой во всех его вариациях олицетворяет собой спокойствие, умиротворение и гармонию. Во многих храмах потолки и своды окрашивают в этот оттенок, символизирующий безоблачное небо, создавая тем самым у прихожан ощущение комфорта и покоя.

К украшению👇

Серебряная моносерьга-хупа "Match" blue

Голубой обладает целебным воздействием: он улучшает эмоциональный фон, благодаря чему широко применяется в цветотерапии и психологии. Впрочем, этот оттенок не всегда дарит положительные эмоции — так, в английском языке слово blue («голубой») имеет второе значение «грустный, печальный». Это дало название музыкальному жанру блюз, для которого характерны меланхоличные мотивы.

К украшению👇

Серебряная подвеска крестик «Слияние» blue

В коллекциях SBLESKOM этот цвет представлен в нескольких оттенках разнообразных украшений. Здесь и поразительная глубина колье-чокера "Drop" electric blue, и лазурные переливы моносерьги-хупы "Match" blue и подвески крестика «Слияние» blue, и ироничная форма серег-пусетов «Цыпа» blue. Впрочем, нашлось в ювелирной палитре голубого место и природным вариациям оттенка — например, как в серьгах-пусетах с агатом "Blue".

К украшению👇

Серебряные серьги-пусеты «Цыпа» blue

К украшению👇

Серебряные серьги-пусеты с агатом "Blue"

Заказать украшения в оттенке месяца можно прямо сейчас, вбив в поисковую строку слово “blue”.

Намекнуть о подарке
Вам понравился товар и вы хотели бы получить его в подарок от близкого человека? Заполните в форме ниже его данные, и он получит письмо с вашим намеком ;)