Серьги на все случаи жизни

Нашли стильное решение проблемы бесконечно теряющихся наушников и воплотили его в новой коллекции SBLESKOM такой, которая влюбляет в себя не только формой и цветом, но и функциональностью!

Серьги с английской застежкой

Английская застежка — одна из самых надежных. Ее принцип прост: дужка серьги закрепляется в замке при помощи специального пружинного зажима с характерным щелчком. Такие серьги плотно держатся в ухе и не доставляют дискомфорта: именно эту модель чаще всего рекомендуют для постоянного ношения. А мы просто предлагаем примерить на себя интересные вариации таких серег — например, серьги «ИнтеГРАЦИЯ» характерной формы или серьги "Drop" в теплом золотистом оттенке.

К украшению👇

Серебряные серьги «ИнтеГРАЦИЯ»

К украшению👇

Серебряные серьги-пусеты

Серьги-пусеты

Одна из самых популярных моделей, которую легко носить благодаря простоте крепления: на основной штифт надевается или накручивается застежка. Сегодня существует невероятное количество моделей пусетов, который можно необычно комбинировать между собой, создавая разнообразные стильные образы. Подготовили для вашего ювелирного гардероба пару необычных вариантов: романтичные и немного наивные серьги-пусеты «Бант» или характерные и ироничные серьги-пусеты «Цыпа» gold.

К украшению👇

Серебряные серьги-пусеты «Бант»

К украшению👇

Серебряные серьги-пусеты «Цыпа» gold;

Каффы

Идеальный вариант для тех, кто любит многослойность не только на руках. Еще один большой плюс — каффы можно носить тем, у кого не проколоты уши! Процесс надевания исключительно прост, нужно только слегка разжать (по необходимости) серьгу и надеть ее на тонкое место уха. Здесь, как и в любом другом типе серег, существует великое многообразие вариаций: от строгой и классической серьги-каффа "Black" с черным агатом до максимально игривой серьги-каффа "Bubble" еще больше pink.

К украшению👇

Серебряная серьга-каффа "Black" с черным агатом

К украшению👇

Серебряная серьга-кафф "Bubble" еще больше, pink

Серьги-продевки

Элегантные серьги, в которых технически нет никакого крепления: вам просто нужно протянуть тонкую цепочку со штифтом на конце через прокол в ухе и отрегулировать длину. Довольно практичный, удобный и надежный вариант! Несмотря на то, что основа серьги всегда одинаковая, наличие декоративных элементов позволяет создавать разнообразные интересные модели — например, серьги-продевки «Зацепила» gold с золотой цепочкой или серьги-продевки с культивированным жемчугом "Base Pearl" с нежными перламутровыми переливами.

К украшению👇

Серебряные серьги-продевки «Зацепила» gold

К украшению👇

Серебряные серьги-продевки с жемчугом

Серьги-зажимы

Довольно редко встречающаяся модель серег, которая привлекает благодаря своей необычной форме и плотности крепления. Исходя из названия становится понятным и механизм крепления — специальный длинный штифт продевается в прокол и удерживает серьгу в ухе по всей длине. В SBLESKOM такой формат серег представлен в нескольких коллекциях. Что вы выберете сегодня — природные серьги-зажимы "Nature" матированные или текстурные серьги-зажимы "Folio pink"?

К украшению👇

Серебряные серьги-зажимы "Nature" матированные"

К украшению👇

Серебряные серьги-зажимы

В каждом виде серег есть свои преимущества — остается только выбрать самый комфортный для себя вариант. Или же дать шанс всем, каждый день создавая образы с новыми стильными украшениями. Не видим повода, чтобы не привести этот план в исполнение!