Пока все готовят яблочные пироги и пряные тыквенные супы, мы достаем ювелирную кулинарную книгу и начинаем создавать шедевральные сеты. Попробуем вместе?
Ингредиенты:
-серебряное колье-чокер «Стерлядка»
-серебряное массивное колье-чокер «Лед»
-серебряное кольцо «Вышивка», 2 шт
-серебряное кольцо «Винное»
Способ приготовления:
1. Забросьте в бурную реку сеть массивного колье-чокера «Лед»
2. Наденьте пойманный улов на элегантную цепочку колье-чокера «Стерлядка»
3. Отварите все до готовности. Для прозрачности процедите уху через серебряные кольца «Вышивка»
4. Для вкуса и аромата добавьте немного серебряного кольца «Винное»
Можно подавать к столу!
Ингредиенты:
- серебряное колье-чокер с культивированным жемчугом
- серебряное колье-чокер "Mango sticky rice" с культивированным жемчугом
Для подачи и украшения:
- серебряные серьги-кольца "Base", 12 мм
- серебряное кольцо "Match"
- серебряное широкое
- кольцо «Зебра» с чернением
Способ приготовления:
1. Возьмите жемчуг (много жемчуга!) и отварите его как классическое ризотто
2. Подавайте в базовой «тарелке» в виде серег-колец "Base"
3. По желанию добавьте к блюду кольцо "Match" и широкое кольцо «Зебра» с чернением — для более яркого вкуса и аромата
Готовьте это блюдо каждый день, используя разные дополнения!