Как определить размер кольца: лайфхаки от SBLESKOM

Вопрос, с которым регулярно сталкиваются парни и чуть реже девушки. Считаем, что необходимо раз и навсегда поставить точку в подборке рабочих лайфхаков, которые помогут легко и быстро определить размер кольца. Останется только отправиться на ювелирный шопинг!

Способ первый: швейный

Название появилось благодаря главному инструменту — нитке. Оберните ее вокруг пальца и отметьте точку, где концы нити соединяются. После распрямите нитку и измерьте расстояние между точками. Разделите его на 3,14, чтобы получить размер кольца.

Способ второй: чертежный

Немного сложнее, чем первый, так как вам потребуется «уже существующее» кольцо. Положите его на бумагу и обведите по внутреннему периметру. Диаметр получившегося круга и будет размером кольца.

Способ третий: диджитальный

Сегодня существует множество сервисов и приложений, которые помогут вам определить размер. Правда, для этого вам также потребуется уже имеющееся кольцо.

!Лайфхак для парней: определяем размер кольца девушки по своим пальцам. Этот метод отлично работает, когда вы готовитесь сделать предложение любимой. Попросите у нее кольцо «просто примерить». Наденьте украшение на палец и запомните место, где кольцо сидело удобнее всего. Пока память свежа, бегите к ювелиру и просите его измерить диаметр отмеченного места. Готово, вы великолепны!

Способ четвертый: искренний

Честно признаться, что вы хотите сделать ювелирный подарок. Да, эффект неожиданности пропадет — зато вы на 100% будете уверены в размере, а получатель будет ждать заветную коробочку с особым трепетом.

Способ пятый: ювелирный

Самый простой и приятный: прийти в SBLESKOM: с уже имеющимся кольцом, а еще лучше — с девушкой, которая сможет сама выбрать для себя «то самое» украшение, которое будет напоминает ей о вас.

Определить размер — первый и главный этап, после которого наступает время самого приятного — выбора украшения. В коллекциях SBLESKOM представлены несколько десятков моделей колец, от классических глянцевых и текстурных до характерных с инкрустацией камнями или необычных форм.