option-select

Серьги-пуссеты из золота с красными и синими фианитами

24 мая 2017

Как симпатично и мило смотрятся малышки с сережками в ушках! 👧🏼😻 Проколоть уши маленьким принцессам задумываются большинство мам. На часто задаваемый вопрос "Когда можно девочке проколоть уши?" педиатры не имеют однозначного ответа. Главное требование — все должно проходить в полнейших гигиенических условиях, а саму процедуру лучше проводить специалисту. А для того, чтобы серьги приносили ребенку исключительно удовольствие, необходимо подойти со всей серьезностью к их выбору. Хотим дать вам 3 важных совета, которые пригодятся в таком сложном деле:
💛 Материалом сережек для девочки должно быть только золото. Дело в том, что этот металл отличается от всех остальных чудесными эстетическими характеристиками и малой аллергенностью. Золото не темнеет, не окисляется, его качества остаются одинаковыми при воздействии воды или солнца на украшения, поэтому можно их не снимать во время купания или походов на пляж.
💗 Малый вес изделий. Максимальный вес обеих сережек для девочки до 6-7 лет не должен превышать полутора грамм. Тяжёлые серёжки увеличивают дырочки, да и смотрятся не слишком уместно в маленьких детских ушках.
💚 Безопасный замочек. Оптимальными вариантами замочков для детских золотых сережек являются французский, английский замок и пуссеты.
На нашем сайте www.sbleskom.ru вы всегда можете подобрать стильные серёжки для ваших маленьких принцесс🌸
На фото: серьги-пуссеты из золота с красными и синими фианитами, по 3890 руб. за каждую пару.
#sbleskomru #золото585 #детскиесережки

Корзина
Серебряные украшения SBLESKOM
8 952 181 22 30 Обратный звонок  
Заказ в один клик